en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Возможные убийцы Вишернева жили по соседству с ним

24.09.2013  |  12:43

Оба подозреваемых в убийстве российского дипломата Дмитрия Вишернева в Сухуме проживали по соседству с ним, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в Генпрокуратуре Абхазии.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, впоследствии она скончалась в больнице.

Следствием установлено, что убийцей Вишернева оказался житель Грозного Юсуф Лакаев, который устроил перестрелку в центре грузинского Батуми. В настоящее время СК России готовит запрос о о выдаче Лакаева и его экстрадиции в РФ.

20 сентября российские правоохранители задержали в Нальчике Исхана Сабанчиева по подозрению в причастности к убийству супругов Вишерневых.

"Известно, что Сабанчиев проживал вместе с семьей, матерью и сестрой в г. Сухум по ул. Назадзе 52 А, в доме расположенном в непосредственной близости с местом проживания Вишернева", — ссказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100