en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Крупная антинаркотическая операция проходит в Турции

24.09.2013  |  14:42

Силовики Турции проводят масштабную операцию против наркоторговцев в восточной провинции Диярбекир, передает Trend со ссылкой на агентство Anadolu.

В операции принимают участие 24 бригады из жандармерии Турции и три отряда из отдела по борьбе с наркотиками Генерального секретариата по безопасности Турции. Кроме того, к операции привлечены три вертолета.

Согласно сообщению, операция направлена против наркоторговцев, связанных с террористической Рабочей партией Курдистана.

3 сентября правоохранители Аджарии задержали в Батуми гражданина Турции и гражданина Грузии, у которых обнаружили большое количество экстази.

"Сотрудники правоохранительных органов задержали обоих на перекрестке улиц Багратиони и Джавахишвили. В результате обыска Хаджи Дж. были изъяты 63 таблетки, а Манучара К. — 5 таблеток наркотического вещества экстази", — сообщили в МВД, уточнив, что во время задержания оба гражданина находились под воздействием наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по части 2 и 3 статьи 260 УК Грузии (незаконное хранение наркотических веществ в большом и особо большом количестве).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100