en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

По факту исчезновения школьника под Волгоградом завели дело об убийстве

24.09.2013  |  14:59

Следователи в Волгоградской области завели дело об убийстве по факту безвестного исчезновения ребенка, передает "Интерфакс" со ссылкой на СКР.

23 сентября около 14.00 мск девятилетний Александр Белов вышел прогуляться после окончания школьных занятий. С тех пор его никто не видел. Обеспокоенная мать поздно вечером обратилась за помощью в полицию.

"По тревоге был поднят личный состав отделов полиции Новониколаевского и Урюпинского районов. Для поисков ребенка сформировано несколько поисковых групп. В поисках школьника задействованы члены муниципальной казачьей дружины и местные жители", — сообщили в главке.

Оперативники обследуют всю территорию Новониколаевского района и близлежащих хуторов, заброшенные здания и строения; ведутся опросы возможных свидетелей исчезновения школьника. Однако пока поски, которые велись на протяжении всей ночи и по настоящее время, результатов не дали.

"Во вторник к месту проведения поисковых работ направлен сводный отряд из числа сотрудников аппарата ГУ МВД России по Волгоградской области", — сообщили в ведомстве.

Дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следователи пояснили, что исчезновение ребенка носит внезапный характер, поскольку ранее на длительный срок мальчик никогда не уходил из дома без предупреждения близких родственников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100