en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Четыре боевика уничтожены в Дагестане за сутки

25.09.2013  |  12:28

Четырех боевиков и одного их пособника уничтожили силовики в Дагестане за одни сутки, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ в среду.

"За истекшие сутки в Дагестане нейтрализовано четыре бандита и один пособник. Одним из бандитов, нейтрализованных в ходе боестолкновения в Кировском районе Махачкалы, является Тагир Сулейбанов, 1979 года рождения, главарь "кодарской" банды, на счету которой десятки преступлений террористической направленности", — говорится в сообщении.

Лидер "кадарской" бандгруппы Тагир Сулейбанов был уничтожен при перестрелке в Дагестане 24 сентября. Около 21.40 на автодороге Махачкала-Хасавюрт автомобиль с боевиками ВАЗ-21014 не остановился на требования полицейских, и по машине был открыт огонь.

"Нейтрализованные бандиты причастны к целому ряду преступлений, таких как вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей, покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийства гражданских лиц", — уточнили в НАК.

На месте происшествия правоохранители обнаружили две гранаты, автомат Калашникова и боеприпасы. Они ищут сообщников ликвидированных бандитов. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100