en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

"Черные ящики" разбившегося на Кубани Су-25 пока не найдены

25.09.2013  |  13:28

Бортовые самописцы штурмовика Су-25, разбившегося в Краснодарском крае, пока не найдены, их поиск продолжается, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Поисковики продолжили утром в среду обследование местности в районе крушения Су-25, пока "черные ящики" не найдены", — сказал источник.

23 сентября штурмовик Су-25 разбился в Краснодарском крае. Во время выполнения учебно-тренировочного полета пилот потерял управление в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск. Ему удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться. Тело летчика было обнаружено на следующее утро. По предварительным данным, с самолетом произошла нештатная ситуация в воздухе.

"Алексей совершил героический поступок — увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел. Вечная ему память", — написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100