en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Врача во Владикавказе осудили условно за продажу младенца

25.09.2013  |  15:14

Во Владикавказе бывшую заведующую родильным отделением республиканской клинической больницы (РКБ) признали виновной в продаже новорожденного, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Северной Осетии.

29 марта в роддоме №1 15-летняя школьница родила девочку. Тедеева, зная о затруднительном положении несовершеннолетней и ее семьи, предложила матери отказаться от ребенка. Девушка согласилась, а женщина решила продать младенца.

В качестве покупателя выступил сотрудник правоохранительных органов. 6 апреля он по договоренности с Тедеевой получил ребенка и передал ей за это 500 тысяч рублей. После этого женщина была задержана с поличным и взята под домашний арест.

"Бывшая 56-летняя заведующая родильным отделением госучреждения здравоохранения "РКБ" Валентина Тедеева признана виновной в совершении преступления — продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетней лицом с использованием своего служебного положения и заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", — говорится в сообщении СУСК.

Тедеевой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в медицинских учреждениях системы здравоохранения Северной Осетии сроком на 2 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100