en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Рабочий на Ставрополье насмерть отравился парами аммиака

25.09.2013  |  15:58

Рабочий отравился парами аммиака при проведении ремонтных работ в Красногвардейском районе Ставропольского края, передает "Интерфакс".

ЧП произошло 22 сентября в канализационном колодце свинокомплекса ООО "Гвардия" при откручивании болтов смотрового люка, расположенного на глубине 2 метра.

"Произошли разгерметизация трубопровода и выброс газа под давлением в атмосферу. Так как работники работали без средств защиты (противогаза и страховочного пояса), они не смогли своевременно выбраться на поверхность, и произошло их отравление газами", — отмечается в сообщении прокуратуры.

В результате скончался рабочий 1965 года рождения. Инженер и второй рабочий, которые также находились на участке, госпитализированы в больницу. По предварительным данным, при производстве работ средства индивидуальной защиты не использовались.

Прокуратура направила материал проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по части 2 статьи 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100