en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Саакашвили посоветовали говорить на ГА ООН о внешней политике

25.09.2013  |  16:56

Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе посоветовала президенту Михаилу Саакашвили обратить внимание на внешнюю политику в своем последнем выступлении в ранге президента на Генеральной ассамблее ООН, передает агентство "Новости-Грузия".

"Поскольку это его последнее выступление, он должен оценить период своего президентства. Я надеюсь, что эта оценка будет объективной, хотя я не думаю, что вопросы внутренней политики должны быть частью его доклада. Я считаю, что это не было бы хорошо. Генассамблея ООН — самый значительный форум, где нужно озвучивать вопросы внешней политики страны", — сказаа Панджикидзе.

Саакашвили направился в Нью-Йорк для участия в сессии ГА ООН в конце прошлой недели. Его последнее выступление в ранге президента запланировано в 18.00 по местному времени. Сам президент выразил готовность согласовать с МИД текст своего выступления.

"Текст моего выступления заранее будет у министерства иностранных дел Грузии, и я готов получить от него любые рекомендации и я готов к замечаниям. На всех международных аренах, тем более там, куда мы приехали вместе, нужна хорошая координация, и у нас рабочая атмосфера", — заявил Саакашвили.

"В МИД Грузии сформировалась традиция, что, несмотря на политическое колебание, там есть здоровый государственный аппарат, и кто бы ни был президентом, все должны работать вместе, поскольку дело касается долгосрочных интересов Грузии", — добавил президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100