en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

КАМАЗ и легковушка столкнулись в КБР, трое погибли

26.09.2013  |  12:12

Три человека погибли в результате столкновения автомашины "Лада Приора" с грузовым КАМАЗом в Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на республиканское МВД.

"По предварительным данным, около 8:00 в четверг на 484 км федеральной трассы "Кавказ" произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Лада Приора" и большегрузного КАМАЗа, обе машины с чеченскими номерами," — рассказал представитель МВД.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд водителя "Приоры" на полосу встречного движения.

13 сентября пассажирская "Газель" столкнулась с легковушкой в городе Георгиевске Ставропольского края, один человек погиб, еще восемь получили травмы.

Авария произошла в 8.10 мск на регулируемом перекрестке улиц Тронина и Калинина. Водитель пассажирской "Газели" при повороте налево не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю "Лада Приора", в результате произошло столкновение.

На месте погиб водитель легковушки 1994 года рождения. Шесть из 13 пассажиров "Газели" госпитализированы. Обстоятельства аварии устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100