en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Россия защитит себя при ассоциации Украины с ЕС - Медведев

26.09.2013  |  12:28

России придется применить защитные меры в случае подписания Украиной договора с ЕС об ассоциированном членстве, передает агентство "Новости-Грузия".

По словам Медведева, как только Украина подпишет этот договор, то "скорее всего, получит значительные потоки европейских товаров, которые будут давить на украинский рынок и, в конечном счете, эти европейские товары будут оказываться на нашем рынке".

"Мы не можем безучастно к этому относиться, поэтому в рамках подписанного нами договора о зоне свободной торговли стран СНГ, а в нем участвуют и Россия, и Украина, нам придется применять специальное приложение номер 6 о защитных мерах в случае угроз экономического характера, если таковые будут, — сказал Медведев по итогам заседания Высшего евразийского совета. — "Естественно, это нужно будет еще определить с учетом того, как будут складываться ситуации".

"Судя по тому выбору, который наши партнеры сделали, они должны сейчас уже готовиться к тому, что в наших торговых отношениях могут наступить не самые простые времена. Это не значит, что все будет совсем плохо, наоборот, мы будем работать, сотрудничать, но они должны отдавать себе в этом отчет, и, на мой взгляд, об этом должны знать и люди, которые живут на Украине", — отметил премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100