en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Представитель ПАСЕ встретился с лидерами «Альянса за Грузию»

26.03.2009  |  11:34

Находящийся в Тбилиси с визитом представитель комитета мониторинга ПАСЕ Матиас Йорш сегодня утром встретился с лидерами «Альянса за Грузию» Ираклием Аласания, Давидом Гамкрелидзе и Давидом Усупашвили. Встреча прошла в офисе альянса.

Как заявил Йорш после окончания встречи, он ознакомился с взглядами и планами этой части грузинской оппозиции, обсудил с ними создавшуюся в стране ситуацию.

По словам представителя ПАСЕ, на встрече были рассмотрены и вопросы, связанные с предстоящей акцией протеста, которую оппозиция запланировала на 9 апреля.

Йорш подчеркнул, что эта акция должна носить исключительно мирный характер.

Ираклий Аласания заявил, что на встрече обсуждались создавшийся в стране кризис и пути выхода из этого кризиса.

«Мы ознакомили господина Йорша с нашими взглядами и планами вывода страны из кризиса. Мы считаем, что выйти из кризиса Грузии помогут правильные действия оппозиции и высокая ответственность правительства», - отметил Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100