en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Ми-8 аварийно сел на кубанском пляже

26.09.2013  |  14:14

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на пляже в Краснодарском крае, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

"Инцидент произошел около 12.00 на пляже между населенными пунктами Туапсе — Агой. Жертв, пострадавших и разрушений нет. В ходе аварийной посадки был поврежден один из винтов вертолета", — сообщили в ведомстве.

23 сентября штурмовик Су-25 разбился в Краснодарском крае. Во время выполнения учебно-тренировочного полета пилот потерял управление в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск. Ему удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться. Тело летчика было обнаружено на следующее утро. По предварительным данным, с самолетом произошла нештатная ситуация в воздухе.

"Алексей совершил героический поступок — увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел. Вечная ему память", — написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100