en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Аварийно севший на Кубани вертолет принадлежит морской авиации ЧФ

26.09.2013  |  16:26

Вертолет Ми-8, который совершил вынужденную посадку в Краснодарском крае, принадлежит морской авиации Черноморского флота, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

"В 11.29 по московскому времени при выполнении тренировочного перелета по маршруту Анапа — Агой, во время захода на посадку на удалении 100 м от взлетно-посадочной полосы аэродрома Агой вертолет Ми-8 морской авиации Черноморского Флота попал в неуправляемое левое вращение и совершил вынужденную посадку на территории близлежащего пляжа", — сообщили в ЮВО.

Пострадавших и разрушений на месте посадки нет, экипаж в медицинской помощи не нуждается. Однако при первичном осмотре вертолета обнаружены незначительные повреждения рулевого винта. Ранее также сообщалось, что в ходе аварийной посадки был поврежден один из винтов вертолета.

На месте ЧП работает специальная комиссия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100