en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Трех полицейских в Астрахани заподозрили в вымогательстве взятки

26.09.2013  |  16:56

Правоохранители Астрахани задержали трех своих коллег по подозрению в вымогательстве взятки в 500 тысяч рублей, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по региону Андрей Хегай, передает "Интерфакс".

"Трем оперативникам отделения полиции №3 по Трусовскому району Астрахани было поручено провести обыск в одном из домов Володарского района области. Сотрудники уголовного розыска обнаружили там 5 килограммов рыбы осетровых пород и 3 банки икры рыбы осетровых пород по 500 граммов. Чтобы скрыть данный факт и не указывать изъятые биоресурсы в протоколе обыска, сотрудники полиции потребовали с хозяина передать им 500 тысяч рублей", — рассказал Хегай.

В пресс-службе УМВД по Астраханской области уточнили, что задержание подозреваемых проводили сотрудники собственной безопасности. Там заверили, что руководителей подозреваемых сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности.

"Начальник УМВД России по Астраханской области назначил проведение служебной проверки. В настоящее время решается вопрос об увольнении полицейских, совершивших преступление коррупционной направленности. Их непосредственное руководство будет привлечено к строгой персональной дисциплинарной ответственности", — подчеркивается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с вымогательством, в крупном размере" (п. "а", "б", "в" ст. 290) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100