en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Новую статью добавили к делу об убийстве судьи в Дагестане

26.09.2013  |  17:27

Дело о расстреле судьи Верховного суда и его сына в Дагестане расследуют по трем статьям УК РФ, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

Вечером 25 сентября неизвестные обстреляли судью Верховного суда Дагестана и его сына. ЧП произошло примерно в 20.30 по местному времени, в Пятом поселке в Махачкале. Как минимум двое неустановленных лиц стреляли в судью и его сына на улице Гайдара в подъезде пятиэтажного дома. Оба скончались в больнице от полученных ранений.

На месте происшествия обнаружены 9-миллиметровые гильзы. Основной версией убийства судьи является его служебная деятельность.

"По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", "убийство" и "незаконный оборот оружия", — говорится в сообщении надзорного ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100