en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Под Астраханью изъяли более 15 кг героина

27.09.2013  |  10:43

Партию героина весом более 15 кг изъяли пограничники в пассажирском вагоне поезда "Куляб-Москва" на пункте пропуска "Аксарайский" (Астраханская область), передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу погрануправления по Калмыкии и Астраханской области.

"В межпотолочном пространстве над комнатой отдыха проводника был обнаружен тайник. В нем тщательным образом были спрятаны 12 полуторалитровых пластиковых бутылок, обмотанных желтым скотчем. Предварительное исследование обнаруженного вещества серого цвета с уксусным запахом показало, что это наркотическое средство — героин", — сообзщили в погрануправлении.

Вес находки составил около 15 кг. Следственным отделением УФСБ России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту контрабанды и транспортировки наркотиков в особо крупном размере.

Всего с начала года астраханские пограничники изъяли из незаконного оборота более 120 кг героина. Так, в январе астраханские пограничники обнаружили тайник с 27 кг героина, в мае пресекли провоз через госграницу партии героина весом более 80 кг, в августе пресекли контрабанду девяти кг героина поездом "Куляб-Москва".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100