en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Находившегося в розыске гражданина Турции задержали в Грузии

27.09.2013  |  11:41

Правоохранители Грузии задержали гражданина Турции, который разыскивался Интерполом по запросу Германии, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД.

Гражданин Турции Азиз Терзиоглу был задержан в Тбилисском международном аэропорту. Он находится в розыске с 28 мая 2013 года по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. "Разыскиваемый переведен в изолятор временного содержания №1 МВД Грузии и в отношении него ведутся предэкстрадиционные процедуры", — отмечается в сообщении.

Накануне правоохранители задержали начальника таможенно-пропускного пункта "Садахло" на грузино-армянской границе по обвинению в превышении служебных полномочий.

"21 сентября 2013 года по заданию начальника таможенно-пропускного пункта "Садахло" Кахабера Мусеридзе начальник смены того же таможенного пункта Каха Арчвадзе во время исполнения служебных обязанностей впустил в Грузию принадлежащий предпринимателю автомобиль, загруженный предназначенными для реализации декоративными птицами разных видов общей стоимостью 10,103 тысячи лари (около 6 тыс долларов) без соответствующей таможенной и ветеринарной документации в обход предусмотренной законодательством таможенной проверки и контроля", — сообщили в министерстве финансов.

Арчвадзе также задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 332 УК Грузии (превышение служебных полномочий).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100