en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Патриарх Грузии принял бывшего посла США в ООН

28.09.2013  |  17:12

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй встретился с бывшим послом США в ООН Джоном Макдональдом и обсудил с ним план мирного урегулирования конфликтов в Грузии, передает "Эхо Кавказа".

"Для меня огромная честь провести встречу со Святейшим, которая длилась два часа. Мы говорил о том, каким может быть мир в Грузии, Армении и Азербайджане. Также говорили о религии и отношениях между народами. Святейший является величайшей личностью", — сказал Макдональд.

Отметим, что в начале месяца Илия Второй отменил кровную месть в высокогорной Сванетии. Для этого был подписан специальный акт примирения. Во время церковной службы Илия Второй назвал кровную месть "величайшим грехом", с которым надо покончить раз и навсегда.

По словам предводителя Грузинской православной церкви, это правило было придумано для того, чтобы натравить друг на друга близких людей, и ничего общего с христианской моралью не имеет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100