en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Молодые оппозиционеры призывают армию и полицию встать рядом с грузинским народом

26.03.2009  |  13:01

Представители молодежного крыла оппозиционных партий провели сегодня предупредительную акцию протеста у здания парламента Грузии в Тбилиси, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Им даже удалось на некоторое время прекратить движение автотранспорта по проспекту Руставели, но после вмешательства сотрудников патрульной полиции движение было открыто.

Молодые оппозиционеры, в числе которых были представители консервативной партии, «Партии народа» и партии Ираклия Окруашвили «Движение за единую Грузию», призывали армию и полицию встать рядом со своим народом и не применять силу на акциях протеста, которые должны начаться в Тбилиси с 9 апреля.

Участники сегодняшней акции принесли с собой информационные листки с призывом к силовым структурам отказаться от применения силы против мирных манифестантов и роздали эти листки сотрудникам патрульной полиции.

В воззвании оппозиции подчеркивается, что применения грузинской армией и полицией силы против своего народа могут желать только враги Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100