en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Семью из четырех человек убили в Ростове

30.09.2013  |  10:25

Неизвестные зарезали семью из четырех человек в их собственном доме в Ростове-на-Дону, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Вчера в 23.30 в Ворошиловском районе на улице Березовской в доме с ножевыми ранениями обнаружены трупы хозяина, его жены, их дочери и взрослого внука", — сказал источник.

Обстоятельства трагедии выясняются. Возбуждено уголовное дело.

15 сентября неизвестные в Дагестане расстреляли общественного деятеля Абдуллу Гаппаева. Нападение было совершено в 23.15 в городе Кизляре. Преступники обстреляли Гаппаева, который возвращался домой по улице Грозненской, из оружия неустановленного образца. От полученных ранений он скончался в больнице.

С места происшествия оперативники изъяли 25 гильз калибра 5,45 мм. Введен оперативный план "Вулкан-4". Возбуждено уголовное дело по статье 105 и части 1 статьи 222 УК РФ.

Как уточнил коллега покойного, Гаппаев был гостем свадьбы, участники которой были задержаны из-за исламских знамен на кортеже.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100