en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Саперы обезвреживают бомбу в ресторане в столице Дагестана

30.09.2013  |  11:26

Подозрительный предмет, оставленный боевиками в ресторане Махачкалы, оказался бомбой; над его разминированием работают саперы, передает ИА REGNUM.

gt-ru-newsitem-inside

Вечером 29 сентября в ресторан "Золотая империя" в Махачкале ворвались трое вооруженных мужчин в масках. Они оставили в зале предмет, похожий на взрывное устройство, несколько раз выстелили в потолок и скрылись.

Посетители и персонал ресторана были эвакуированы. Квартал оцеплен. Оставленный нападавшими предмет оказался взрывным устройством. На месте работают саперы.

28 сентября неизвестные обстреляли наряд полиции на проспекте Акушинского в Махачкале. От получиненных огнестрельных ранений два полицейских погибли, еще три получили ранения. Нападавшие с места преступления скрылись.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Виновным грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100