en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Россия готовит запрос об экстрадиции сержанта Глухова

26.03.2009  |  13:30

Россия готовит запрос об экстрадиции сержанта Александра Глухова из Грузии. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ - руководитель военного следственного управления СКП Александр Сорочкин, передает ИТАР-ТАСС.

"Российская сторона пока не обращалась с запросом об экстрадиции сержанта Глухова, в отношении которого возбуждено уголовное дело о дезертирстве. Эти запросы сейчас находятся в стадии проработки", - подчеркнул он.

Сорочкин отметил, что по делу проводилась доследственная проверка. "Известно, что накануне исчезновения сержант Глухов получил 25 тысяч рублей и проживал в Южной Осетии у конкретных людей", - сказал руководитель ВСУ, отметив, что эти люди допрошены и они пояснили, что Глухов им сказал, что находится в отпуске.

"У нас есть вопросы и к военному командованию, почему несвоевременно было заявлено об исчезновении военнослужащего", - подчеркнул представитель СКП.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100