en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

У жителя города Волжского отобрали бомбу

30.09.2013  |  13:58

Правоохранители задержали безработного жителя города Волжского Волгоградской области за изготовление взрывного устройства на основе пороха, передает "Интерфакс" со ссылкой на в пресс-службу УМВД города.

У задержанного изъяли самодельную бомбу. Экспертиза подтвердила, что устройство могло сработать. "В настоящее время следствие выясняет, для каких целей мужчина изготовил взрывное устройство, которое он носил при себе", — уточнили в УМВД.

Возбуждено уголовное дело по 222 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств).

А в Дагестане саперы обезвреживают бомбу, оставленную боевиками в ресторане Махачкалы.

Вечером 29 сентября в ресторан "Золотая империя" в Махачкале ворвались трое вооруженных мужчин в масках. Они оставили в зале предмет, похожий на взрывное устройство, несколько раз выстелили в потолок и скрылись.

Посетители и персонал ресторана были эвакуированы. Квартал оцеплен. Оставленный нападавшими предмет оказался взрывным устройством. На месте работают саперы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100