en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Убитые в КБР боевики входили в "Имарат Кавказ"

30.09.2013  |  14:57

Двое боевиков, уничтоженные в селении Дугулубгей в Кабардино-Балкарии, являлись активными членами ячейки международной террористической организации "Имарат Кавказ", передает ИА REGNUM со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Боевики были заблокированы в частном доме на улице Тамбиева в селе Дугулубгей. На предложение сдаться они ответили стрельбой из автоматического оружия, и ответным огнем были уничтожены. Третий боевик, получивший ранения, скрылся с места происшествия, уточнили в НАК.

Уничтоженные боевики являлись активными членами организации "Имарат Кавказ", действующей на территории республики, и были причастны к целому ряду преступлений террористической направленности. В частности — к покушениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов и обеспечению каналов поставки оружия и боеприпасов членам бандподполья, действующего в Кабардино-Балкарии.

"На месте проведения спецоперации обнаружены автомат Калашникова, пистолет и боеприпасы к ним, три гранаты, в том числе одна самодельная. Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов", — сообщили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100