en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили огрызнулся на Саакашвили

30.09.2013  |  16:15

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что не нуждается в советах от президента страны Михаила Саакашвили по решению проблем с Абхазией и Южной Осетией, передает агентство "Новости-Грузия".

Накануне Михаил Саакашвили предложил правительству работать координировано, чтобы остановить "скрытую и опасную аннексию" Абхазии и РЮО.

"Мы будем принципиальными и последовательными и обязательно исправим то, что они (прежние власти) испортили, но для этого нужно время. Он (Саакашвили) разрушил и сейчас собирается нас учить?!", — возмутился Иванишвили.

"Я с удовольствием выслушаю хорошего учителя, у кого есть хорошие достижения, но он (Саакашвили) не пригодится в качестве хорошего учителя. Он виноват во многом, что мы получили. Мы не нуждаемся в том, чтобы он учил нас", — подчеркнул премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100