en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

"Верхний Ларс" перестанет работать круглосуточно

30.09.2013  |  16:41

Пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе с 1 октября перестает работать в круглосуточном режиме, сообщил начальник многостороннего автомобильного пункта-пропуска майор Андрей Ожгибисов, передает ИА REGNUM.

"Четыре месяца мы работали в круглосуточном режиме. Это привело к увеличению суточной пропускной способности, а соответственно к уменьшению скопления транспортных средств перед пунктом пропуска в несколько раз. За сутки мы пропускали через государственную границу до шести тысяч человек и 800 единиц транспорта", — отметил Ожгибисов.

Теперь движение через КПП будет осуществляться с 6.00 до 22.00 мск. "С введением, точнее с возвратом прежнего графика работы, возможны очереди, граждане должны быть к этому готовы", — сказал представитель Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания.

В период с 10 июня по 10 сентября 2013 года на Военно-грузинской дороге, в трехстах метрах южнее пункта пропуска "Верхний Ларс", проводились работы по капитальному ремонту и расширению дорожного полотна с целью увеличения его пропускной способности. Руководство погрануправления призывало водителей транспортных средств и пассажиров с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ на данном участке дороги.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100