en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия похожа на корабль, стоящий в бушующей воде – Угулава

01.10.2013  |  17:51

Мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что развитие Грузии замедлилось из-за ряда отрицательных факторов с тех пор, как к власти пришла коалиция "Грузинская мечта", передает агентство "Новости-Грузия".

 

По мнению мэра столицы Грузии, развитие страны замедлилось из-за ряда отрицательных показателей в самых разных сферах. К примеру, за год, прошедший со дня прихода к власти правящей коалиции, увеличилась безработица и снизился темп экономического роста.

"Грузия существенно потеряла позиции на международной арене. Позиция Грузии из-за неясной внешней политики вызвала дезориентацию наших друзей", — отметил в частности Угулава.

По его мнению, сейчас государство похоже на корабль, который стоит на месте.

"Говоря фигурально, Грузия была кораблем, который двигался. Кому-то не нравилось направление, кому-то не нравился капитан корабля, но это был корабль, который двигался, поэтому у нас был шанс увидеть сушу в бушующем море. Сегодня Грузия стала похожа на корабль, который стоит в бушующей воде и никуда не движется, а волны раскачивают его. Это опасно, потому что этот корабль может утонуть", — заключил мэр Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100