en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

В Азербайджане и Турции пресекли контрабанду наркотиков

01.10.2013  |  18:23

Сотрудники министерства национальной безопасности пресекли попытку ввоза в страну более 13 кг наркотических веществ из Ирана, передает Trend. Изъято девять кг опиума, 2,5 кг гашиша, а также 720 граммов героина и около 900 — сушеной марихуаны.

 

Арестованы 16 граждан Азербайджана, а также россиянин и украинец.

Крупную антинаркотическую операцию провели и в Турции. В провинции Диярбекир правоохранители задержали восемь фур с наркотиками. В спецоперации были задействованы 700 сотрудников сил безопасности Турции, а количество изъятых наркотических средств стало самым крупным в истории.

Дорожная полиция Турции с 21 августа начала проверять водителей не только на алкоголь, но и на употребление наркотиков. С этой целью Турция импортировала из Германии партию электронных приборов, определяющих степень наркотического опьянения водителя и вид употребленных наркотиков. В случае, если наркотическое опьянение водителя будет установлено, его ожидает лишение прав сроком на пять лет и штраф до 3600 лир.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100