en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

К убийству секретаря Совбеза Ингушетии причастны трое

02.10.2013  |  11:58

Сотрудники Главного управления СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу установили личности причастных к убийству секретаря Совета безопасности Ингушетии, сообщает РБК. Один из подозреваемых арестован, двое объявлены в розыск.

 

 

Как установило следствие, к преступлению причастны житель Чечни Артур Долсаев и уроженцы Ингушетии Ахмед Евлоев и Магомед Полонкоев. Оба они объявлены в розыск. А вот Долсаева удалось задержать 4 сентября на территории Чечни, где он пытался скрыться. Он уже дал признательные показания. По его информации, к покушению причастна бандгруппа Артура Гетагажева, подчиняющегося Доку Умарову. Гетагажева называли одним из врагов Ахмета Котиева.

Основной версией преступления остается профессиональная деятельность покойного, который занимался проблемами адаптации бывших боевиков к мирной жизни.

Неизвестные обстреляли из автоматов машину секретаря Совбеза Ингушетии Ахмета Котиева 27 августа, от полученных ранений он скончался. Обстрел произошел примерно в 07.30 мск на автодороге в Малгобекском районе Ингушетии, в районе селения Ачалуки. Котиев и его водитель погибли на месте.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100