en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В КБР обнаружили бомбу на месте перестрелки

02.10.2013  |  12:24

В кабардино-балкарском Баксане на месте перестрелки, в ходе которой был ликвидирован боевик, обнаружили СВУ, передает "Кавказский узел". Также изъяты оружие и боеприпасы.

 

На месте происшествия на улице Эльбрусской правоохранители обнаружили пистолет ПМ, тротиловую шашку, обмотанную скотчем, с батарейкой "Крона" и магнитом, самодельное взрывное устройство "хаттабка" на основе ВОГ-17, взрыватель УЗРГМ, семь взрывателей без маркировочных обозначений, электродетонатор с проводами и патроны калибра 9 мм.

Перестрелка произошла в городе Баксане после того, как полицейские попытались проверить документы у водителя подозрительного автомобиля ВАЗ-2108 темного цвета без госзнаков, стоявшего у стадиона.

"Около 2:00 на улице Эльбрусской в городе Баксане полицейские подошли к припаркованной машине ВАЗ-2108 для проверки документов. Находившийся в машине открыл по ним огонь из пистолета и ответным огнем он был уничтожен", — уточнил представитель СКР.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Убитый предварительно опознан, это член НВФ Мурат Мидов. Он входил в так называемую баксанскую группу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100