en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Для нормализации отношений с Россией понадобятся годы – Иванишвили

02.10.2013  |  14:54

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили уверен, что отношения с Россией наладятся обязательно, передает "Взгляд". Правда, для этого может понадобиться немало времени.

 

"Это не так просто, и для этого, возможно, понадобятся годы", — отметил Иванишвили на встрече с руководителями информационных служб и ведущих политических телепередач.

А вот отношения с США, по его мнению, улучшились. Нынешнему правительству удалось не только сохранить, но и укрепить контакты с американскими партнерами. И этому не препятствовал тот факт, что за время своего премьерства Иванишвили так и не побывал в Штатах и уже вряд ли успеет совершить официальный визит — ведь после выборов, которые состоятся 27 октября, нынешний глава правительства намерен уйти из политики.

"Я не считаю это (несостоявшийся визит) трагедией… Мы максимально должны уберечь существующие отношения, чтобы интересы самого большого стратегического партнера США не были ослаблены в Грузии… С этой точки зрения мы сделали хорошие шаги", — подчеркнул Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100