en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

На Ставрополье почтальона будут судить за кражу пенсий и соцвыплат

02.10.2013  |  16:01

В Ставропольском крае перед судом предстанет сотрудница Петровского Почтамта, передает ИА REGNUM. В течение года женщина присваивала часть средств, предназначенных для выплаты пенсий и пособий.

С 20 сентября 2012 года по 9 сентября 2013 года почтальон, в чьи обязанности входила доставка пенсий и социальных пособий, присвоила себе в общей сложности около 130 тысяч рублей. Подписи пенсионеров, живущих в городе Светлограде, злоумышленница подделывала. Когда обман вскрылся, недостачу клиентам возместил почтамт. А в отношении сотрудницы было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения).

Обвинительное заключение уже утверждено прокурором. Дело будет рассмотрено по существу в Петровском районном суде. Почтальону грозит наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

А чиновница из Управления ПФР по городу Минеральные Воды и Минераловодскому району умудрялась получать социальные выплаты за умерших. Узнав о смерти двух пенсионеров, она не закрыла их лицевые счета в специальной компьютерной программе. Женщина два года пользовалась начисляемыми им пенсионными пособиями, денежными выплатами и компенсациями по уходу, снимая средства с банковских карт умерших.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100