en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

"Джихад" грузинским военным объявил гражданин Киргизии

03.10.2013  |  12:29

Стали известны подробности дела о видеороликах с угрозами в адрес грузинских военных, вызвавшего большой резонанс в стране, передает агентство "Новости-Грузия". В совершении преступления подозревается гражданин Киргизии.

 

"Видео было загружено гражданином Киргизии Саматом Чокутаевым, который работает в сухумской компании связи", — сообщила руководитель департамента по связям с общественностью МВД Нино Гиоргобиани на специальном брифинге.

Как выяснилось, Чокутаев — IT-специалист высокого класса, а видеоролики на английском языке о "джихаде" против Грузии были загружены с территории Абхазии.

Ранее сотрудников МВД уже поздравил министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

"Разумеется, мы все очень надеемся, что действительно будет установлена объективная истина, и на все вопросы будут даны ответы — заказано ли это спецслужбами иностранного государства, направлено ли это против евроатлантической интеграции, было ли это частью кампании против Вооруженных сил Грузии?" — добавил он.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100