en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Банда убийц в Ростовской области занималась также кражами и разбоями

03.10.2013  |  13:38

В Ростовской области продолжается расследование дела семейной банды убийц. Как выяснилось, преступники занимались и разбоями, а также не брезговали квартирными кражами, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

 

"31 убийство по всем территориям юга России. А количество других преступлений — по Ростовской области мы можем четко говорить, что это три десятка разбоев и квартирных краж. Следствие будет очень долго идти. Сейчас главная задача — все закрепить как следует, чем и занимаются следователи Следственного комитета", — заявил глава УВД по Ростовской области Андрей Ларионов.

8 сентября ростовская полиция задержала в Аксае костяк банды, которая с 2007 года совершила ряд резонансных преступлений. На счету бандитов — убийство сотрудников полиции в сентябре 2012 года и убийство семьи омоновца Дмитрия Чудакова. При задержании один из сотрудников полиции, старший сержант Иван Шаховой, погиб, а его напарник — старший сержант полиции Алексей Лагода -был тяжело ранен в руку. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство), статье 222 (незаконное хранение и применение оружия) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. Арестованы Инесса и Виктория Тарвердиевы. Кроме того, по подозрению в соучастии в убийствах взяты под стражу сотрудник ДПС ГИБДД по Аксайскому району и его жена, которая является родной сестрой убитого в перестрелке в Аксае мужчины.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100