en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Глава администрации Саакашвили не доверяет МВД

03.10.2013  |  17:18

Глава администрации президента Андро Барнов усомнился в результатах расследования, проведенного МВД Грузии по факту размещения в интернете видеоролика с угрозами в адрес грузинских военных в Афганистане, передает агентство "Новости-Грузия".

 

Так Барнов отреагировал на заявление, что дело было раскрыто еще месяц назад, но об этом не сообщалось в интересах следствия.

"Они выдумывают разные версии, и все версии таковы, чтобы сказать нам, обществу, что до конца расследование этого дела невозможно. И мне очень интересно, если это дело раскрыли месяц назад, чего они ждали? Видимо, в команде внутренняя конкуренция и, в конечном счете, из-за вранья страдаем мы", — заявил Барнов.

Следствие ведется по статье 330-1 УК Грузии — публичное распространение информации с целью призыва к терроризму, что создает опасность совершения такого преступления. В качестве меры пресечения для подозреваемого, гражданина Киргизии Самата Чокутаева, уже избрано заключение под стражу, его ищут.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100