en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Сирийские власти не хотят диалога с террористами

03.10.2013  |  18:46

Сирия не будет выдвигать предварительных условий для участия в конференции "Женева-2". Об этом заявил премьер-министр страны премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки, передает ИТАР-ТАСС.

 

"Сирийская власть готова к диалогу с национальной оппозицией, чтобы преодолеть все разногласия у избирательных урн, поскольку сирийский народ — единственная сила, которая вправе определять свою судьбу", — подчеркнул глава правительства на заседании кабинета министров.

В то же время представители правительства Сирии надеются, что от них не будут требовать согласия на участие в конференции представителей террористических группировок, связанных с Аль-Каидой, таких как "Исламское государство Ирака и Леванта" или "Фронт аль-Нусра". На участие в мирном диалоге вправе рассчитывать лишь представители умеренных сил, не призывавшие к внешней военной и политической интервенции.

"Это — разумная логика. Переговоры должны вестись между авторитетными фигурами., пользующимися поддержкой как большинства сирийцев, так и национальной оппозицией. Государство не может вести диалог с террористами, убивающими людей", — подчеркнул министр информации САР Омран аз-Зуаби.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100