en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Сирии похищен испанский журналист

04.10.2013  |  12:30

Местонахождение испанского журналиста, похищенного боевиками в Сирии месяц назад, до сих пор неизвестно, передает ИТАР-ТАСС. Его соотечественники пытаются выяснить обстоятельства случившегося.

 

Специальный корреспондент "Периодико де Каталунья" Марк Маргинедас приехал в Сирию для того, чтобы освещать возможную военную акцию США. 4 сентября он пересек турецко-сирийскую границу вместе с сирийскими повстанцами в районе городе Хама и был захвачен исламскими боевиками.

За месяц, прошедший со дня похищения, выяснить местонахождение журналиста так и не удалось, сообщил судья Национальной судебной палаты Сантьяго Педрас, который ведет расследование происшествия.

"Испания настойчиво работает над выяснением обстоятельств случившегося", — заявила заместитель председателя испанского правительства Сорайя Саенс де Сантамария. Она попросила проявлять терпение и осторожность, "которые помогут в освобождении Маргинедаса".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100