en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Представители Грузии и ООН обсудили положение беженцев в стране

04.10.2013  |  14:53

Министр Грузии по делам беженцев и расселению Давид Дарахвелидзе встретился с Верховным комиссаром ООН по вопросам беженцев Антонио Гутьересом, передает Trend.

На встрече присутствовали также заместитель министра по делам беженцев и расселению Нино Чавчавадзе, представитель Верховного комиссариата ООН по беженцам Симоне Волкен, постоянный представитель Грузии в комиссии ООН Шалва Цискаришвили и заместитель руководителя департамента по международным отношениям министерства Медея Гугешашвили. Собравшиеся обсудили положение беженцев, вынужденных переселенцев и других бенефициариев.

По мнению грузинского министра, в стране существуют все предпосылки для решения этих проблем. Создается законодательная база, соответствующая международным стандартам, налажено сотрудничество с международными организациями.

"Остается лишь финансовая помощь от донорских организаций, в случае получения которой все проблемы будут решены эффективно", — заключил министр.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100