en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Преступника в Дагестане задержали со стрельбой

05.10.2013  |  16:57

Правоохранителям Махачкалы пришлось открыть стрельбу при задержании находившегося в розыске молодого человека, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД России.

Инцидент произошел ночью у дома 25 на проспекте Акушинского, когда полицейские решили задержать мужчину 1990 года рождения.

"Он и трое его знакомых оказали физическое сопротивление, нанесли побои лейтенанту полиции и пытались завладеть табельным пистолетом Макарова у капитана полиции. Отражая нападение, второй полицейский выстрелом из пистолета ранил одного из злоумышленников", — сообщил представитель пресс-центра МВД.

Раненого мужчину госпитализировали, а участников нападения на полицейских задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

28 сентября в Дагестане водитель автомобиля открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы, ответным огнем он был уничтожен. "На посту при выезде из города Кизилюрта сотрудники полиции остановили Ford Focus, на требование предъявить документы водитель открыл огонь по полицейским, ответным огнем он был убит", — сообщил представитель СУСК по республике. Личность нападавшего устанавливается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100