en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Крупнейший винный завод в Восточной Грузии на грани закрытия

26.03.2009  |  16:35

"Котэхский винный завод им. Кукури Короглишвили", крупнейший винный завод в Восточной Грузии, может быть закрыт. Об этом заявил технический директор предприятия Гиви Маисурадзе, передает "Бизнес-Грузия".

По его словам, этот завод не может реализовать вино в большом количестве и если так будет продолжаться и дальше, предприятие окажется перед угрозой закрытия.

Как известно, проблемы с реализацией вина имеются и у других действующих в Восточной Грузии винных заводов. Как заявляют предприниматели, эта проблема обострилась особенно после того, как в Тбилиси и еще нескольких городах была запрещена реализация разливных вин. По заявлению владельцев винзаводов, у них есть информации, что подобный запрет будет в скором времени введен и в ресторанах всех регионов страны. По их словам, это еще больше осложнит итак тяжелое положение виноделов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100