en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Убийства в Пятигорске подозреваемый объяснил насмешками жертв

08.10.2013  |  12:57

Взрывным и агрессивным характером объяснил свои действия 26-летний студент юридического факультета Чеченского государственного университета, признавшийся в совершении трех убийств в Пятигорске, передает ИА REGNUM.

 

По словам предполагаемого преступника, мотивом преступлений послужили насмешки со стороны жертв.

26-летний житель Чечни приобрел пистолет в городе Урус-Мартан. Как объяснил предполагаемый убийца, "у него в республике все молодые люди должны при себе иметь огнестрельное оружие, поскольку травматическое они считают игрушкой".

В Пятигорск он приехал на отдых, остановившись в гостинице. Ранее к суду он не привлекался, женат, имеет трех малолетних детей.

На учете у нарколога и психиатра студент не состоит. Однако обстоятельства совершенных им преступлений свидетельствуют о том, что поведение подозреваемого в конфликтных ситуациях не соответствует нормы, поэтому сейчас решается вопрос о проведении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100