en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Вести переговоры с исламскими радикалами в Сирии нельзя – Лавров

08.10.2013  |  16:00

Вести переговоры с радикальными исламистами в Сирии нельзя. Этого мнения придерживаются как Россия, так и Америка. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

 

По словам российского министра иностранных дел, ситуация в Сирии складывается в пользу экстремистских группировок, и опасность, которую они представляют, осознали и в США.

"По мере того как реальная обстановка в Сирии и сама жизнь все более и более ясно показывала, что на самом деле радикалы просто пытаются захватить весь этот огромный регион, людям, которые изначально придерживались иной интерпретации событий, было очень сложно признать свою ошибку. Но сейчас к ним постепенно приходит осознание истинного положения вещей и понимание опасности, которую радикалы представляют для Сирии и всего региона в целом. Это было отчётливо видно во время нашей встречи с Джоном Керри", — заявил Лавров.

Глава МИД особо подчеркнул, что вести переговоры с представителями исламистских группировок, тяготеющих к "Аль-Каиде", нельзя, и очень важно "найти правильное сочетание в том, что касается представительства различных оппозиционных групп на предстоящей конференции "Женева-2".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100