en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Старейшая жительница Азербайджана проголосовала на выборах

09.10.2013  |  17:18

В селении Гюльбенде Агдашского района на выборах президента Азербайджана проголосовала старейшая из избирательниц страны, сообщает агентство "Новости-Грузия". 124-летняя Гезель Дадашова пришла на участок с многочисленными потомками.

 

Организация выборов Дадашовой понравилась. Она сама заполнила бюллетень и опустила его в урну для голосования, а заодно и пообщалась с журналистами.

Как отметила жительница, от доставки урны на дом она отказалась, так как, несмотря на почтенный возраст, свободно передвигается, не жалуется на память, хорошо видит и чувствует себя здоровой. В выборах Гезель принимала участие многократно.

Вместе со старейшей жительницей на участок пришли ее многочисленные потомки — дети, внуки, правнуки и праправнуки общим числом 41 человек.

Как заявил председатель ЦИК Азербайджана Мазахир Панахов, были созданы все условия для проведения свободных и прозрачных выборов. За ходом избирательного процесса можно наблюдать из любой точки земного шара. А для предотвращения негативных случаев в ходе голосования создана "горячая линия".

За пост президента Азербайджана борются десять кандидатов. Избирательные участки закроются в 19.00 по местному времени.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100