en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

В Кабардино-Балкарии расследуют двойное убийство

10.10.2013  |  10:28

В Кабардино-Балкарии расследуют двойное убийство, жертвами которого стали жители Чечни — арбитражный судья республики и бизнесмен, передает "Интерфакс". Полиция не исключает версию ограбления.

Тела двух мужчин нашел вчера утром рабочий на 21-м километре федеральной трассы Владикавказ — Пятигорск. Трупы лежали в канаве, ни личных вещей, ни документов, ни мобильных телефонов при них не было.

Убитые были опознаны как пропавшие накануне жители Чеченской Республики. Предположительно, 47-летний бизнесмен Иса Атаев и 37-летний судья Арбитражного суда ЧР Адам Агахаджиев ехали в сторону Ессентуков на машине "Тойота Камри". Автомобиль пока не обнаружен.

Полиция не исключает, что потерпевшие стали жертвой грабителей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 105 (умышленное убийство двух и более лиц) и статьей 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100