en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В КБР похоронили убитого капитана полиции

10.10.2013  |  12:26

В Кабардино-Балкарии сегодня состоялись похороны убитого капитана полиции, передает "Кавказский узел". Аслана Карачаева убили днем раньше.

 

Инспектора ДПС преступники поджидали у его дома в кабардино-балкарском Баксане, предположительно они были вооружены автоматическим оружием. От полученных ранений Аслан Карачаев скончался по дороге в больницу.

"Соболезнования родным и близким выразили руководители МВД по КБР, личный состав всех территориальных органов внутренних дел республики. Семье Карачаева будет оказана всесторонняя поддержка", — сообщается на сайте ведомства.

Офицеру полиции исполнилось 40 лет. У него остались жена и двое детей.

2 октяюря в Баксане ответным огнем нейтрализован вооруженный преступник, обстрелявший полицейских, передает "Интерфакс". Он опознан, это член так называемой баксанской группы Мурат Мидов.

Перестрелка произошла в городе Баксане после того, как полицейские попытались проверить документы у водителя подозрительного автомобиля ВАЗ-2108 темного цвета без госзнаков, стоявшего у стадиона. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Убитый предварительно опознан, это член НВФ Мурат Мидов. Он входил в так называемую баксанскую группу.

22 августа неизвестные подорвали самодельное устройство в момент проезда полицейского автомобиля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100