en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

На Ставрополье двух жителей будут судить за незаконную финансовую деятельность

10.10.2013  |  16:03

В Ставропольском крае завершено расследование дела о незаконном обналичивании средств, передает ИА REGNUM. Юрий Жохов и Татьяна Ермакова заработали таким образом почти 20 млн рублей.

Идея получать доход от кассового обслуживания юридических лиц возникла у фигурантов дела в августе 2008 года. Нарушив специальный порядок кредитных организаций и лицензирования банковских операций, они зарегистрировали семь коммерческих компаний. Там открывались расчетные счета, на которые поступали финансовые средства от ряда предприятий. Деньги обналичивались и возвращались отправителям за исключением трех процентов, которые являлись комиссионным вознаграждением за услугу.

Всего с сентября 2008 по март 2013-го были привлечены денежные средства более 120 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Общая сумма доходов Жохова и Ермаковой составила 19 млн 783 тыс. рублей.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 172 УК РФ — незаконная банковская деятельность.

Материалы направлены для рассмотрения по существу в Промышленный районный суд Ставрополя.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100