en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Правительство Ливии: захват премьера – террористическое преступление

10.10.2013  |  16:37

Террористическим преступлением назвало ливийское правительство инцидент, произошедший сегодня с премьер-министром, передает "Взгляд". Неизвестные увезли Али Зейдана сегодня утром из резиденции в Триполи и отпустили на свободу через несколько часов.

 

"Правительство Ливии заявляет, что премьер-министр сохраняет все свои полномочия, является государственным чиновником, и его захват — это террористическое преступление", — заявил официальный представитель ливийского кабинета министров.

Ответственность за происшедшее взяли на себя представители движения "Штаб революционеров Ливии", которые заверили, что задержали Зейдана по обвинениям, связанным с госбезопасностью, на законных основаниях и по требованию генерального прокурора. Эту информацию подтвердило МВД страны, частью структур которого считается движение, но опроверг глава надзорного ведомства, заверивший, что такого распоряжения он не давал.

Зейдан уже оставил сообщение в Twitter, в котором связал этот случай с требованием покинуть пост.

"Если их целью было заставить меня уйти в отставку, то я не уйду в отставку. Мы переживаем сложный период, но мы на правильном пути", — подчеркнул Зейдан. Также он сообщил, что чувствует себя нормально.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100