en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Арбитражного судью Чечни могли убить из-за его деятельности

10.10.2013  |  18:53

Следствие не исключает, что причиной гибели судьи Арбитражного суда Чеченской республики послужила его профессиональная деятельность, сообщает ИТАР-ТАСС. Это одна из версий преступления, которые рассматривает следствие.

 

К месту обнаружения тел на 21 км федеральной автодороги Владикавказ-Пятигорск в Кабардино-Балкарии были тотчас же направлены наиболее опытные следователи и криминалисты Главного следственного управления по СКФО. Были изъяты пули и гильзы, а также иные объекты, сейчас проводятся судебные экспертизы.

"Согласно предварительным результатам судебной баллистической экспертизы, убийство Агахаджиева и Атаева совершено из одного оружия, вероятнее всего, газового пистолета, переделанного кустарным способом для стрельбы патронами калибра 9 мм. Установлено, что после совершения убийства неустановленными лицами было похищено имущество потерпевших — автомобиль "Тойота Камри", 2013 года выпуска, принадлежащий Агахаджиеву, ноутбук и иное личное имущество", — сообщили в СК РФ.

Существует несколько версий мотивов преступления. Специалисты не исключают, что Агахаджиева могли убить из-за его профессиональной деятельности. В Арбитражном суде Чечни он работал с 2011 года, а до этого занимал должность заместителя мэра Грозного.

Ранее сообщалось о другой версии — что потерпевшие погибли от рук грабителей.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100