en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

В Дербенте инвалиду необоснованно отказали в материальной помощи

11.10.2013  |  11:33

При составлении актов обследования частных жилых помещений, определяющих величину ущерба, нанесенного ливневыми дождями и сходом селей в Дербенте, были допущены многочисленные нарушения, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Дагестана.

В частности, в мобильную приемную прокурора республики обратился инвалид, живущий в Дербенте. Он заявил, что ему необоснованно отказали в оказании финансовой помощи в связи с утратой имущество. После приведенной проверки было направлено исковое заявление в суд. Сотрудники надзорного ведомства просили включить жителя Дербента и его семью в списки людей, которым необходимо оказать единовременную финансовую и материальную помощь.

Дербентский городской суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Ливневые дожди и сели обрушились на Дербент ровно год назад. Тогда погибли несколько человек, были разрушены десятки домов, около полутора тысяч оказались подтопленными. Ущерб составил более 1,2 миллиарда рублей.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100