en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Глава Дагестана для оценки министров использовал консалтинговую компанию

11.10.2013  |  12:28

Оценку уровня знаний членов правительства Дагестана провели специалисты консалтинговой компании по поиску руководителей и развитию лидерского капитала Ward Howell. Об этом заявил Рамазан Абдулатипов, передает "Интерфакс". По словам главы республики, результаты кадрового аудита учитывались при замене министров и их заместителей.

 

"Когда ответы по оценке знаний были готовы, я уже успел заменить нескольких министров. Но что удивительно, ни одного министра, который получил положительную оценку этой компании, я не заменил. Заменил тех, кто по итогам не соответствовал занимаемой должности", — отметил Абдулатипов, сообщив, что оценки совпали в 90 процентах случаев.

Также глава Дагестана высказал мнение, что заместители министров должны быть лучшими чиновниками, нежели сами главы ведомств.

"Министр часто может быть политическим назначенцем, а работают вообще на деле их заместители. Нужно уйти от такого подхода, когда любого можно назначить замминистра. Потому что министры меняются, а заместители должны остаться и сохранить стабильность этой структуры", — сказал Р. Абдулатипов.

Вместе с тем глава Дагестана — не сторонник скоропалительных решений. По его мнению, правительство должно быть стабильным, и человеку непременно нужно дать время на адаптацию, а менять тех, "у кого совсем уже не получается".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100